Торговая марка Kakadu и новый фирменный стиль.

Наша компания выросла. И нам понадобился новый бренд, через образ которого мы сможем передать свои ценности и философию. Мы настолько хорошо делаем свою работу, что нашим клиентам хочется возвращаться в наш хостел в Хабаровске вновь и вновь. Мы дарим людям домашний уют, счастье дружеского общения, удовольствие от знакомства с городом и его жителями. Этим и отличается наша гостиница от другого жилья в Хабароске. Наш новый образ, построен вокруг бумеранга. Яркий, пёстрый спортивный снаряд, всегда возвращающийся в умело бросившие его руки. «К нам возвращаются» - эту метафору мы используем в обновлённом бренде.

На создание нового логотипа нас подтолкнуло племя австралийских аборигенов Gaagudju (какаду, гагаду, гагуджу).  Гостеприимные, знающие всё о своём крае, открытые, любящие сказки, истории и гостей. И да, у них есть бумеранги.

Голубой цвет – цвет мечты. Именно мечта зовёт людей в путешествие. Небесный цвет – отличительный знак Хабаровска. У нас 280 дней в году ясная погода. Белый фон для голубого бумеранга или надписи – предпочтителен. «Чистое небо и белоснежные облака» - всё, что нужно запомнить и воспроизводить на носителях.

 

закрыть
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
закрыть
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Задать вопрос через: